В замкнутом круге...

В замкнутом круге –
ни взад, ни вперёд.
Да что ж это за наворот?
В висок будто кто клювом бьёт…
Зараза она – вот!
И такие же все её подруги!
Хотя причём здесь подруги? А, все они – заразы!

С одной из них как-то в компании –
С Лёхой, кажется… Или с Пашкой? Без разницы…
Как её звали-то? Недавно же – виделись.
Короче, с кем-то на пару мы её… чуть ли не в задницу…

И эта, моя, с ними дружится.
Да такая же ****ь, а то и ****ей…
*****ю была, ей и осталась.
Разговорился тут с одним в кабаке за кружкой,
так он – о моей…
Вот за него братва на мне и отвязалась…

Чего я тут лежу? Хоть бы пришла, потрогала.
Её там, наверно, и Пашка, и Лёшка, и вместе… Курва же!
В замкнутом круге…
Сестричка вон ходит – морду воротит,
утку лишний раз не подсунет. Дура.

Злой я. Довела, падла, до ручки.
Чего я полез с отморозком в выяснения?
Эй, сестричка, какой сегодня день? А когда посещение?
Ну и сука же – эта сестричка. Бывают же такие суки!

Выпить бы – да пока везли, всего выгребли,
в долг – хрена кто поставит.
Мать же придёт навещать – наверно, уже знает? –
разживёт на пузырь-то! Скажу, конечно, что на курево…

А, ёб!
Залез – и застрял…
Водка да ****и, ****и да водка.
Где же у этого круга серёдка?
Как бы шагнуть – да не к самому краю?
Что ж это в круге края’-то повсюду…
Эй, сестричка, ссать хочу – помираю.
Не дозовёшься, паскуду…
В замкнутом круге
пропадаю
зазря.


Рецензии
Я тут поклацал кое на что, так понравилось мне. Хорошо пишешь!

Zebbb   18.05.2002 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, zebbb. А тебе побольше частушек насочинять - тоже нормадьный расклад!

У-Дачnick   19.05.2002 02:45   Заявить о нарушении