Бывает так

Бывает так - нет времени для встречи,
Мы мечемся в часах, меняем города.
А небо выпивает по капле свою вечность,
А небо рвёт, как вены, пустые провода.

Бывает так - мы выдохлись, устали,
Нет сил уже дойти  до запертых дверей.
А небо плачет вновь слезинками печали,
А небо отпускает печалью голубей.

И может быть уже растрачены все чувства,
Душа устала падать, стремясь постичь полёт...
Мы засыпаем вновь, и боль на миг отпустит,
И небо... Погрустит... Поплачет... И уснёт.

 16.04.02


Рецензии