ЛЮБИ МЕНЯ!

ЛЮБИ МЕНЯ!
Я СТОЛЬКО ДАТЬ ТЕБЕ МОГУ-
ОБЪЯТИЙ ЯРОСТНЫХ ПЕЧАЛЬ,
СТИХОВ ОБРЫВКИ (ПИСАНЫХ ДРУГОМУ)
И ЗАБЫТЬЯ ОТРАВУ...
ВДАЛЬ ВЗГЛЯНИ-ЧТО ИЩЕШЬ ТЫ?
Я СТОЛЬКО ДАТЬ ТЕБЕ МОГУ!-
МУЧЕНИЙ ЯД,ОБРЫВКИ СЛОВ,
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ...
ЛЮБИ МЕНЯ!
Я РАССКАЖУ ЕМУ-КАК ТЫ ЛЮБИТЬ УМЕЕШЬ!
А ТЫ ЗАПЛАТИШЬ МНЕ ЗА ВСЕ СЛОВА,ЧТО ВЫРВАЛИСЬ СЛУЧАЙНО-
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ,КАК ОТРАЖЕНИЕ ОБМАНА-
НЕМНОГО ПРАВДЫ И КУСОЧЕК ЛЖИ,
КОГДА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ-
КАК МНОГО ДАТЬ МОГУ ТЕБЕ!


Рецензии