холодрябные волки

холодрябные волки
бегают вокруг яранги
души моего замершего тела
мудрый ворон рисует
знаки на облаке неба
черным пером крыла
глаз с утонувшей звездой
отражает наброски
жизни руки
нейзвестного Леонардо
случайные струи ветра
разделят снежинки
в новый холст для узора
северный олень
идет как стрела
по сложной кривой
к спящей клюкве
солнца


Рецензии