Я - птица! Посв. Педро

Я птица!Ты знаешь-у меня есть крылья!
Я спрячу тебя от всего на свете
Закрою крыльями от всех невзгод и бед
И буду верна тебе,ты-будешь верен мне
Только
Я-Феникс!
И я люблю тебя!
На день или вечность-
Я никогда об этом не думала
Прости за беспечность крылатую,
Прости неосторожную бабочку
Когда есть два крыла-
Нуждаешься только в небе
В бескрайнем просторе
Но без тебя мне не нужно небес
Я отдать бы могла и крылья,но
Нужна ли тебе- некрылатая?
Нужен ли тебе Феникс,тот,что не смог,не воскрес?...
Прости неосторожную бабочку!
И...Спасибо тебе за костер!


Рецензии