Меня здесь нет

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!
НО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!
НО ЕСЛИ ДВОЕ ВДРУГ МЕЧТАЮТ ОБ ОДНОМ-ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ!
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!
НО Я ПРОШУ СОВСЕМ НЕМНОГО
И ЗНАЕШЬ,МЫ МОГЛИ БЫ...
И ОДНА ДОРОГА
БЫЛА БЫ НА ДВОИХ...-
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!
ГЛАЗА ЛАДОНЯМИ ПРИКРОЮ
КОГДА Б ТЫ ЗНАЛ-КАК БОЛЬНО
МНЕ
Я ОТВЕРНУСЬ,ДРОЖАЩИМИ НОГАМИ
ПЕРЕСТУПЛЮ ПОРОГ...
ТЫ И НЕ ЖДАЛ,ЧТО Я УЙДУ...
ОКЛИКНЕШЬ,СПРОСИШЬ-ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?
ОТВЕЧУ Я -МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ...


Рецензии
Меня здесь нет, и смысла тоже нет,
Я б написал в рецензию сонет..
Да только толку ? Пристрелить осталось ..
Я - гуманист, хоть в этом смысла нет.

Wherecat   18.05.2002 11:59     Заявить о нарушении