Парнишечка

Мысль озаренная, лучом согретая,
Возникла молнией, в который раз.
Судьба без донышка, в одно окошечко,
Целует в губы, лишь осень-джаз.

А в небе голуби, воркуют ласково,
То ввысь взлетают, то камнем вниз.
А там парнишечка, с красивой стрижечкой,
Пьет попивает коктель-каприз.


Рецензии