Вадиму Сапожникову, профессору и поэту

Я не знаю, поверите ль в это,
может, скажете: лучше не лги!
Жил на свете сапожник Поэтов,
он отлично тачал сапоги.

Но ни од не писал, ни сонетов -
не с того, что призвания нет.
Просто малый уверен был: где-то
есть Сапожников - истый поэт.


Рецензии