Утром...
Не собран с вечера порфель.
Вчера задачка не решилась.
Скажу я маме что теперь?
Лежу и глаз не открываю.
Лежу и даже не дышу.
Подумаешь, всего не знаю!
Стареть я вовсе не спешу!
И не хочу вставать так рано!
И вовсе я уже устала!
И все девчонки в классе злюки.
Мальчишек посещают "глюки".
И жизнь моя не удалась:
Вчера "пятерка" сорвалась.
Теперь и в четверти наверняка
Я схлопочу "четвертака".
Так жалко мне себя вдруг стало...
Но все исправить поспешила мама.
Она расшторила окно.
"Что это в комнате темно?
Давай-ка впустим в день наш свет!"
Так вот удачи в чем секрет?!
Свидетельство о публикации №102051800275