Дневник
Давно я память не тревожил,
Давно следы былых ветров
Я в своей книжечке не множил
Все как-то было недосуг,
В моей богатой жизнью жизни
Но что-то накатило вдруг,
С полей повеяло полынью
Я расскажу себе о том
О чем и так прекрасно знаю
Пройду еще раз под дождем
Страницы памяти листая…
Тигренок милый и смешной
Он мой каприз приятно странный
Что уготовано судьбой?
Должны принять мы выбор данный
Веселый шумный выходной,
Что завершился так жестоко
Ты послужил мне проходной
Открывшей путь в мое далеко
Прекрасна тихая река,
Прекрасны сосны на закате,
Там понял я наверняка,
Что хватит жить на перекате
Огонь – божественный светоч,
Чье пламя жизнь мне озарило
Наполнив мыслями и силой
Как я в долгу перед тобой!
Июнь 1998 г.
Свидетельство о публикации №102051800265