Женщина Киллер

Индустриальный холод выбивает дрожь.
Холод по спине – это привычное нет!
Одинокий фонарь, когда ты придешь,
Хочет, чтобы я был глупей!

Неоновый свет золотых витрин
Твой корсет проблем мешает дышать!
Я разгадал твой пароль и взял «рубин»
Твоя кожа под пальцами – нежная гладь.

Я квадрат на стене в галерее картин
Меня перерисуй, как хочешь ты!
Обручем музыка из глубин.
Поднимается, превращаясь в кресты.

Ты меня не обманешь, я знаю кто ты!
Ты наемный убийца горы Монсерат.
Твой орден крепок и я вижу цветы.
Я знаю, твой шаг не для наград!

Мой палач, на до мною плачет.
Хочет видеть меня рядом
Но орден требует и хочет
Обрушить смерть на меня градом
Градом пуль.


Рецензии
Не знаю, откуда сразу столько глюков, но пишу третий раз: Стих- класс!

К.

Екатерина Чегов   28.05.2002 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.