Ох-ох...
Глубину моей любви?
Где слова, чтоб описать
Чувства к Танечке мои?
Сколько умерло поэтов
Прежде чем явилась ТЫ?!
Сколько песен и куплетов
Посвятили дамам мы?
Разве лишь вином возможно
Ратворить туман стесненья?
Победить чем осторожность?
Как избавить от смущенья?
Поцелуев твоих нежность
Ты не даришь мне сама!
Холодок бросаешь в сердце
И кусаешь как оса!!!......
Свидетельство о публикации №102051800026