Гангстер Вор в законе
Они приходят, когда город во власти сна.
Они говорят, когда вокруг нет чужих.
Они всегда боятся быть узнанными – это судьба!
Оставаться в тени чужим среди своих…
В колодах их карт 8 тузов и нет дам.
В их глазах просыпается жалость только к детям
Если ты видел их, то ускорил свой шаг и свернул к дверям.
Если они уже у двери ты знаешь какой ответ им скажешь!
ЧТО УГОДНО ВАМ?
Черные люди, черный бизнес, порошок, но не кофе.
Огромные деньги и поклон перед храмом.
Чтобы играть в свои игры им нужны силы.
Когда ты устанешь, ты не сможешь с ними остаться ДРУЗЬЯМИ!
ТЫ должен быть сильным, когда смотрит враг и посторонний.
Но я видел, как ты терял своего друга!
Ты упал на колени, ты плакал по среди тротуара.
Под холодным дождем бог кричал «ТИХО! МУЖЧИНА ПЛАЧЕТ!»
И все молчали.
Свидетельство о публикации №102051800246