Ветер
Ну, успокойся, не трепли мне куртку.
Тебе я мог бы много рассказать
О том, что время превратило в шутку.
А помнишь девушку, что ты так полюбил?
Тогда, на море. Как ты к ней ласкался!
Лишь для неё одной прибоем бил
И по утрам с ней нежно целовался...
Или потом, на берегу реки.
Ты злился очень. Ревновал, быть может.
Всё шляпку вырывал из-под руки...
Ах, ветер! Я ведь с ней расстался тоже.
А помнишь ли ещё одну, в лесу?
Весёлую, с улыбкою невинной.
Ведь ты же подогнал тогда грозу,
Что б нам пришлось обняться под осиной...
Ах, ветер, ветер! И она ушла.
И что теперь? Как золотоискатель,
Я мою тех воспоминаний шлак,
Ищу, ищу... А надобно искать ли?
Ведь всё осталось в прошлом. Ну, и пусть!
Зато ты, старый друг, всегда со мною.
Сдержи-ка слёзы, дождевую грусть, -
Они с меня печали не отмоют.
Пойдём-ка лучше мы по тем краям,
Где ты сплетёшь узор осенних кружев.
Осталось только двое: ты да я;
И больше нам с тобой никто не нужен.
Свидетельство о публикации №102051800242
У Вас замечательно получается, легко, словно несешься по волнам в легком челне, подгоняемая ветром, ваших стихов...
Желаю счастья и любви!
С уважением
Велк-Угланова 28.03.2003 10:22 Заявить о нарушении
А вообще-то, огромное спасибо!-:)))
А.Василевич 30.03.2003 10:41 Заявить о нарушении
Спасибо:о)
Желаю счастья
С уважением
Велк-Угланова 31.03.2003 08:12 Заявить о нарушении
А.Василевич 01.04.2003 09:56 Заявить о нарушении