* в погожий день родился человек*! акростих для новорождённого

****

В погожий майский день   родился человек.
Легко он сам себе   придумал имя ЭТО.
А в Мир ворвался крик   и беззаботный смех.
Дверь в жизнь открыл малыш    и ждёт начала лета.
И столько у него   рассветов  впереди,
Свершений и удач    и разочарований,
Любви, разлук и встреч.   Открыта дверь. Иди…
А мы укажем путь   в страну Великих Знаний.
Владей страною, Влад!   Свои слова найди!


17 мая 2002 г.


Рецензии
Хорошее,мудрое напутствие в жизнь.Славных побед на жизненном пути. Л.Х.

Любовь Хохлова   05.07.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.