Дед Федот

Дед Федот помылся в бане,
Опрокинул двести грамм,
Шлепнул бабку ниже талии,
Праздничный одел кафтан,

Зачесал три волосинки
По старинке - "на пробор",
Ваксою натер ботинки...
И в ларек Федот пошел...

А в ларьке - флакончики...
Шпроты да колбаска...
Эх, прощай, здоровьице...
В общем, дед набрался...

Сразу стало весело,
Разбежались тучки,
Захотелось песенок,
Зачесались ручки...

Дед схватил булыжничек
И прибил козленочка,
И заезжим дачникам
Продал за сторублевочку...

И опять - флакончики...
Шпроты да колбаска...
Только вот козленочек
Соседским оказался...

Сосед пришел с разборками,
Прихватив штакетину...
Дед плеснул "за козлика",
И снова стало весело...

И опять - флакончики...
Шпроты да колбаска...

Лишь через неделю
Домой Федот добрался...


Рецензии
Деревенька его - недофинансированная,
а жена сбежала в город - эмансипированная... :)))))

Рыжая Стервоза   21.05.2002 12:44     Заявить о нарушении
Возможно...
Кстати, неплохая идея... можно спереть?
может, напишу продолжение....

Пластилиновый Герой   22.05.2002 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.