Вот уже и лето на пороге
Выбегу ему навстречу я.
-Расскажи июнь мне про дороги,
Да еще про дальние края.
Расскажи про волны океана,
Про пещеры и про чудеса.
А июнь мне улыбнулся странно,
Посмотрел загадочно в глаза.
И добавил:"Разве ты не знаешь,
Что тебе помочь не в силах я?
Ты сама Вселенную вмещаешь,
Дорогая девочка,моя..."
Свидетельство о публикации №102051800208