Кто-то же придумал это небо?

Кто-то же придумал это небо?
Кто-то же раскрасил облака?
И зимой засыпал город снегом,
А весной умыл дождем слегка.
Кто-то звезды яркие развесил
Во дворе, у дома моего?
И Любовь,ведь тоже чья-то Песня?
Может даже,Бога самого.


Рецензии