Спи, с кем хочешь,
Спи, с кем хочешь,
если хочешь,
Моя младшая сестренка.
Хочешь – с зайкой, хочешь – с мишкой,
Хочешь – с интересной книжкой.
А твоя сестра не будет
Ни смеяться, ни браниться.
Ты теперь уже большая,
Пусть тебе твой принц приснится.
Пусть окутает туманом,
Пусть он голову закружит.
Ты поймешь, и через годы
Привкус сказки будет нужен.
Поцелуй за поцелуем –
Словно жемчуг на ладони
Сохрани.
Когда рассыплешь –
На ступеньках не догонишь.
Я ж в своих грехах признаюсь
Лишь пред Господом единым.
Он меня простит, я знаю.
Он ведь тоже был мужчиной.
Спи, с кем хочешь,
если хочешь,
Моя младшая сестренка.
Хочешь – с Сашкой,
хочешь – с Мишкой,
Хочешь – с интересной книжкой.
Свидетельство о публикации №102051800161
Не найдешь - не потеряешь,
Если рвется что ,сестренка,
То обычно там, где тонко..
Сестрички Хобби-Гнусь 06.08.2002 05:44 Заявить о нарушении
Больно? Только в 1-й раз...
Ты не плачь, моя сестренка...
Дальше будет точно - класс!!
Doc961 07.08.2002 05:19 Заявить о нарушении
В школе все мы в сексе асы!;))
Сестрички Хобби-Гнусь 09.08.2002 01:50 Заявить о нарушении