Малахит

Я влюблён в ангела света,
В её зелёные глаза
И я внимаю лишь слова
Её прекрасных губ.

И в этом мире больше нет
Ни луча света, ни мечты,
Ни звёзд, таящих в себе сны.
И вижу я лишь две звезды,

Что малахитовою тайной,
Так влекут мой взор к себе,
И предо мной прекрасный мир,
Вселенная из изумруда,

И я влюблён в неё...

Марине К. посвящается
15/04/2002


Рецензии