Наставление хотящим быть любовниками

Я тону во вгляде синих глаз, как последний парус горизонта, нет не говори ты мне про нас, упиваясь наготой шезлонга,
И потом, взобравшись на Парнас, не целуй мои кривые губы, ведь я твой азоновый каркас, я твоя чужая душегубка..
И потом, взобравшись на Парнас, не целуй мои кривые губы, ведь я твой азоновый каркас, я твоя чужая душегубка..
Пальцы, теребящие гитару, уже не станут мне пером забавы. Я лучше старушонкой кану, чем не прощу себе твои обманы..
Укрывая нашу негу покрывалом, не играй со мной как с малою..Я уже свое детство проспала, колыбелечку рваную..


Рецензии