Уходят женщины...

***
Уходят женщины.
         Уже ушли друзья.
Не нарушая логики событий,
За ними вслед
         покину сам себя.
И пьяный доктор впишет:
         "До прибытий".
Так получилось.
         Радости ушли.
И пью вино, но этого мне мало.
А пью один...
         Пока не на мели.
Уж лучше одному,
         чем с кем попало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.