Т Э Ц

Гул турбин заткнул уши,
Не дал опомниться.
Словно в море, а не на суше
Рокот волн, что гребнем ломятся.
Мысль оглушена, испугана,
Спрятала сердце в клеть.
Страх натянула в лук она
Стрелой в паровом котле.
В этом мятущемся мире
Швыряет ток в провода,
Сквозь гигантизм градирен
Просачивающаяся вода.


Рецензии