знаю, обманешь, но все же

Знаю, обманешь, но все же
Я доверяю тебе.
Будет в сто крат мне дороже
Если не верить судьбе.

То, что случилось, не мною
Было загадано и
Всюду ты вместе со мною
Долгие ночи и дни.

Много вокруг изменилось,
Время людей не щадит,
Только твой образ желанный
Разум и сердце хранит.

Я не могу и не буду,
Что-то стараться узнать,
Лишь такую тебя не забуду,
Я не в силах себя поменять.


Рецензии
:((`````

Moon Stone   16.04.2003 23:23     Заявить о нарушении
И это все? Юрий

Yriy   17.04.2003 01:29   Заявить о нарушении