твоими стараньями струны
Твоими стараньями струны
Давно не играют в душе
Я мыслями тешусь, что ныне
Тебе еще хуже, чем мне.
Мне плохо, от дум и от боли,
Что в сердце занозой сидит.
Любить это хуже неволи,
Но хуже в сто крат не любить.
И я никогда не поверю,
Что буду уверен в себе,
Что только лишь эту потерю
Судьба приготовила мне.
Свидетельство о публикации №102051800101
Abbat 14.04.2003 14:45 Заявить о нарушении
Юрий
Yriy 15.04.2003 01:39 Заявить о нарушении