И всё-таки люби меня чуть-чуть
Нет, не люби меня, я не прошу.
Но вспоминай меня, не забывай меня,
И всё-таки люби меня чуть-чуть.
Закрой глаза – и я в твоих мечтах,
Как ветер в мысли я твои ворвусь,
И нежным поцелуем на твоих устах
Запечатлею о тебе свою грусть.
Ты не жалей меня и не желай меня,
Не презирай меня, я не хочу.
Но вспоминай меня, не забывай меня,
И всё-таки люби меня чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №102051800010