День за днем бежит...
А мы с тобой понять не можем,
Что мир слишком сложен,
Чтобы просто в нем жить.
За той предельною чертой,
Что судьбы наши начертили,
Мы потеряем даже то,
Чего еще не находили.
Нас время выведет из круга,
Но любви и нежности
Нам хватит друг для друга
На пути к неизбежности.
Приблизимся на сколько можно,
Но чтобы чувств не притупить,
Будем с осторожностью
Из чаши жизни радость пить.
Свидетельство о публикации №102051800001
С ув.
Songe 27.05.2002 10:47 Заявить о нарушении
С ув.
Сергей Веселов 29.05.2002 06:08 Заявить о нарушении