Хам!
Я не вижу твои глаза,
Я страдать по тебе готова,
Но знаю, это делать нельзя!
Ты никто для меня сегодня,
Никем не был, никем и не станешь,
Все сволочи, ты такой же,
Ты как все остальные обманешь.
Ты меня не позвал и не надо,
Я сама к тебе не подойду,
Пока сам ко мне не вернёшься,
В твою сторону и не взгляну!!!
Свидетельство о публикации №102051700912
Удачи, милая=)
забегайте в гости=)
Иллюминати 17.05.2002 23:31 Заявить о нарушении