Бред 2

Берег мыслей унесётся вникуда
В этой тёмной бездне будних дней.
Есть одна пока ещё звезда,
Которая должна бы стать моей.
Не нужно мне озолоченного светлА,
Не нужно мне зеленого мерцанья,
Мечта ворвалась в мой мир тепла,
Боюсь я получить опять отчаянье.
Я не надеюсь ни на что теперь,
Не верю больше в бескорыстный свет звезды,
Звезда не вечна - она то есть, то нет,
И нет понятия "сбываются мечты"!


Рецензии
Очень эмоционально!
Не слишком ли?

Дарья Коппола   20.05.2002 00:55     Заявить о нарушении