ночь

Кому глухая пустота,
Потеря друга,
Бессонной ночи маята
И дрожь испуга?

Порой не в силах превозмочь
Оцепененье
В пустых глазницах окон - ночь
В душе - смятенье...

Кому глухая пустота -
Порочность круга
А время льется в никуда
И ниоткуда...


Рецензии