Твои платья
И сердце на снег алеющий ляжет.
Я иногда думаю о самоубийстве…
Способ подскажешь?
А, впрочем, к черту объятья,
Да и поцелуи выкинь тоже!
Почему, как будто платьями,
Мы чувствами обменяться не можем?
Так я бы примерила твое равнодушье,
И злость мне тоже оч-чень нравится…
Но каплет,
каплет,
каплет
На тонкое платьице
Из раны чужими душами.
(17.05.02)
Свидетельство о публикации №102051700902
Для этого нужна либо большая смелость, либо жуткое отчаяние.
Илья Козлов 07.04.2003 01:19 Заявить о нарушении
Тишь 21.04.2003 17:50 Заявить о нарушении