Порою так закружит нас жизни суета

Порою так закружит
Нас жизни  суета
С весной душа не дружит
И в сердце - пустота

Рискнуть? Опять с начала?
И вновь искать ответ?
Припомнить как встречала
Весенний я рассвет...

А если взять и сверить
Судьбу, Любовь, Слова...
А если вдруг поверить
Что я еще жива...


Рецензии