Встречник

Встречник
Пыль дорожную развеяв,
Ищет Встречник – дух ветров
Души подлинных злодеев
И бессовестных воров…

Чтоб случайно в нём не сгинуть,
Ни к чему кричать «не трожь!», -
Вихрь исчезнет, - стоит кинуть
Вглубь его обычный нож.


Рецензии