Труля

Труля.

Я ненавязчиво сумею
Забится в тело и молчать
Открыть окно твое, и млея
Зубами в холоде стучать.

Тошнить себе под струйкой душа
Смывая с тела все грехи
И треск души в себе подслушать
И написать про всех стихи.

Любить себя, смотреть на небо
И созерцать, как плачешь ты.
Жалеть тебя и тихо слушать,
Как не сумел сорвать цветы.

Порой тоскливо так бывает,
И смех уходит и молчит
И спину он свою покажет
И не сулит мне долго быть.

Я потаенно бью стекляшки,
Что откололись от груди
И в тиштне я рву бумажки
На них была с подружкой ты.


Рецензии