Тернистые пути людей

На жизнь мы смотрим свысока, не замечая,
Что человечность мы свою теряем,
И в даль неведомым путем ведет пророк,
Распространяя жадность, зависть и порок.

Мы ежедневно видим боль, страданья,
Но в наших душах умерло желанье,
Кому-то безвозмездно помогать,
И кем-то выше, безусловно, стать.

А люди ходят в лабиринтах городских,
Не замечая тех проблем людских,
Которые приводят нас к забвенью,
Тех ценностей, что были на мгновенье
Нашими.


Рецензии