Тебе

В глаза пустила пустоту,
Меняла цвет и города.
И только ступишь за черту,
Тебя поймают. Скажешь: "Да,
Я не хотела. Мне пришлось".
Стук закрываемых дверей.
И много поводов нашлось
Забыть все это поскорей.

Полоской бритвы по тоске.
Тебе расскажут,ты не верь.
Так не гадают по руке.
Так выживают без потерь.
Да потому что так хотеть
Еще не значит получить.
Да потому что умереть
Здесь, будто ноги промочить.


Рецензии
Создалось впечатление, что это о заключении, о лишении свободы...Хотя я могу ошибаться...

С наиЛУчшими...

Лукреция   27.05.2002 14:57     Заявить о нарушении
Не, это про войну.

Хесед   27.05.2002 16:20   Заявить о нарушении