Меня Вы начали сводить с ума
момента раньше познавания друг друга
Так мальчик после школы ждет звонка
И нет решений квадратуры круга
Беcснежие. На улицах темно
И к юноше приходят строчки суицида
Не растворится в полночи окно
Но вен порезом ляжет на сердце обида
Слезинки не найдут пути от синих глаз
Сомкнутся губы в грусти еще уже
С мужчиной это было сотни раз
Но в этот раз все несравненно хуже
Свидетельство о публикации №102051700838
Натали Галуаз 16.06.2002 20:22 Заявить о нарушении