Май наступил, забыть апрель заставив

Май наступил, забыть апрель заставив
Дождями смыв, привычные снега
Уклад зимы в далекий шкаф отправив
Лежать в пыли, до чисел первых декабря

Промчится май и  к нам ворвется лето
В стремленье ветром климат поменять
И понимая неизбежность эту
Боюсь ключи от шкафа потерять


Рецензии