Беспредельная скорость

Беспредельная скорость,
Нереальные мысли,
Опрокинута скромность
И разосланы письма.
Перепутаны планы,
Убегаю отсюда.
Нараспашку карманы -
Возвращаться не буду.

Нарушая запреты,
Рассмеюсь на прощанье,
Позабуду рассветы,
Облака, обещанья.
Перечеркнуты лица,
Передуманы смыслы;
Прекратить, испариться,
Не искать больше истин.

Только ветер навстречу,
Только прямо дорога,
Впереди только вечность
И надежды немного.
Почему ж там, где вера,
Там где с волей встречаться
Слышно голос несмелый:
"От себя не умчаться."?...


Рецензии
СпасИбо!

Fokus   17.05.2002 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.