Детское

Мы на счатье чашки били.
Нам орали "тили-тили"
Хулиганистые дети,
И долбились в пол соседи.

Мы на горе расставались.
Нам с тобой тогда казалось -
Что на счастье. Но осколки
Оказались слишком колки...

Мы смешали горе, счастье,
Разбросав по свету части,
И из дества нам осталась
Слишком взрослая усталость...


Рецензии