У неба возьму тебе имя или 276-ой день Творения

У неба возьму тебе имя
Когда в предрассветную муть
Оно ( так доверчиво сине)
В себя позволяет взглянуть

У ветра возьму тебе душу
Когда сразу после грозы
Свежо и так нежно осушит
Дорожку случайной слезы

Характер сосны корабельной
Упрямо и вверх чтоб жилось
А где же, вы спросите, тело
А тело … вчера родилОсь

17.05.02


Рецензии
Легко и нежно... только чувства иэмоции... слов не осталось... совсем... спасибо... ;)

Скрипка   17.05.2002 20:43     Заявить о нарушении
Да и Вам - спасибо!

С Уважением..

Спящий   18.05.2002 00:23   Заявить о нарушении