лето за нашим окошком

Волшебное лето за нашим окошком.
Там с нашей Планеты всего понемножку:
зеленые травы и синяя речка,
кузнечики, бабочки, пес и овечка.
Мальчишки с девчонками в жмурки играют,
дед Вова метлою наш двор подметает,
кот Васька за мышкою гонится ловко,
Вдали виден луг, где пасется коровка.
Всё это ты можещь увидеть в окошко,
где с нашей Планеты всего понемножку.


Рецензии