Встреча весны

Завтра я пойду в поля,
Вырву с корнем тополя.
И резверзнется земля,
Когда я воскликну: "Бля!"

Прихвачу с собой топор,
Разломаю я забор,
Рассосётся мой запор, -
Только б выйти на простор.

Возлюблю я всех людей,
Будь то жид, будь то пигмей,
Истреблю я всех зверей, -
Мне б добраться до полей.

Проблююсь я как свинья.
Я это или не я?
И всплакнёт по мне статья
Уголовная моя.

А потом вернусь домой
Весь какой-то тормозной,
Вытру сопли я рукой
И опять пойду в запой.

Сбрею бороду отцу,
Брату съезжу по лицу,
Съем невкусную мацу
И цветочную пыльцу.

Очень пошло пошучу
И зловонную мочу
Выпью. Голову скручу
Я семейному врачу.

Толстый кол забью в паркет,
А когда зайдёт сосед,
На вопрос дурной ответ
Будет понят им как бред.

Так я завтра отдохну,
Взбудоражу всю страну,
Вечером пойду ко дну,
Где и встречу я весну.


Влад Гринзайд,
1992г.


Рецензии
Смешно и пока не обидно, главное, если самому в кайф, то всё в порядке!
А за рецу, огромное,человеческое спасибо,давно я так не веселилась! :)

Хелен Попова   03.12.2005 13:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Забегайте ещё.

Гринзайд Влад Младший   18.12.2005 23:34   Заявить о нарушении