Дерутся женщины

Дерутся женщины до крови,
Пластаются до синяков,
Друг другу рассекают брови,
Носы ломают из-за мужиков.

Друг другу выворачивают руки,
Простреливают чашечки колен,
Наносят равномерно хуки
До густоты кровавых пен.

-Он мой!- кричит одна и прямо в ухо
Бьет с силою, наотмашь и вразмах,
-Нет, мой! -противоречит ей маруха,
В глазах которой нету слова страх.

В руках сверкают острые стилеты,
Мозги летят из раскроенной головы,
И где же нежные Джульетты,
Тургеневские Аси, где же вы?


Рецензии