Лабиринт

               

Сколько можно ждать и верить
В то, что лучше день придёт,
И в надежде летит время,
А покой всё не идёт…
Счастье где-то потерялось,
А ОНА всё ждёт и ждёт….
Снег в ЕЁ душе, морозы,
То, вдруг, дождь опять польёт.
В лабиринте этом – радость
Превратилась в душу тьмы,
Притаилась и ждёт старость,
А ОНА всё ждёт весны!
Но все сны её, как грёзы,
Испаряются, как дым,
Остаются только грозы,
И весна ушла с другим…
А надежда умирает,
В лабиринте грёз – тупик,
Выход ищет ЕЁ радость,
А находит лишь душевный крик.
               


Рецензии