Игра!

Ты поверил, что я тебя простила?
Говорил мне нежные слова…
Мне самой казалось, что любила,
Оказалось, это лишь игра…
Нежно, пряча за улыбкой
Горесть и печаль души,
Оказалось это лишь ошибкой –
Безнадёжной пробой суеты.
Всё, что нам казалось правдой,
Спряталось за ширму наших слов,
Все надежды мы убили сами,
Говорили часто про любовь…
Того взгляда не забудешь,
Среди суетной толпы –
Ничего я говорить не буду:
Всё сказал глазами ты.
Сколько дней пройдёт - не знаю,
Лето сменится зимой …
Скоро мы поймём всё сами -
Было это лишь игрой.


Рецензии