Я вас люблю!!!

Я вас люблю!Листва мне тихо шепчет!
Я вас люблю!Мне ветер говорит!
Я вас люблю, и с каждым днём всё крепче!
Я вас люблю,пусь бог меня простит!
Я вас люблю,и солнце ярче светит!
Я вас люблю, и радостнее жить!
Я вас люблю, и исренне поверьте!
Я вас люблю и не могу забыть!


Рецензии