До боли ль мне?

До боли ль мне?
Дай боли.
Да как  же жить в неволе,
Когда такие песни
Мне слышать довелось.
Куда скажи на милость
Мне надо плыть?
Во что мне надо верить
Чтоб не остыть.
Все просто через день
А через год забыто
Лишь грязь с души
И через век не смыта.
Мне надо встать. Так тяжело
Когда тебя нет рядом
Прости меня и я взят в плен
Своим подвыпившим отрядом.
А был ли я собой?
Стал ли таким как есть.
Кровавой пятерней
Мне не остричь всю шерсть.


Рецензии