Смерть ежам посвещается одному моему знакомому

Я не знаю когда,я не помню зачем
Ты зажёг огонёк в моей сонной душе.
Ты зачемто звонил и наверно скучал,
Ты любил лиш себя,на меня ты плевал.
За окном уж давно наступила зима,
Я уже не пойму для чего я ждала,
Для чего унижалась,просила приди...
Всё уже, наконец-то,давно позади.
Мне не надо кривляться и врать про любовь,
мне давно бы сознаться , не мучить нас вновь:
Ты меня забавлял когда весел сам был,
А теперь заскучал,надоел, уходи!
;)


Рецензии