Три кларнета
Три кларнета, а песня одна,
Белых лун прерывались лучи
От мелодии сладкого сна.
Тишь ночная ложилась на круг,
Овевая дыханьем листву,
Блики звездные тлели вокруг,
Покидая мерцанья канву.
Хороводили звуки узор,
Растворяя в себе тишину,
Таял мягкий волшебный минор,
Превращаясь в мечты пелену.
Свидетельство о публикации №102051700720